Китайский Haval F7 получил серьезное обновление

Пока что обновление Haval F7 было анонсировано для внутреннего рынка, но не за горами и дальнейшие его поставки. Основное внешнее отличие новинки таково – другая решетка радиатора, содержащая хромированные элементы против прошлых глянцевых.

Haval F7
Haval F7

В интерьере же главное – сенсорный мультимедийный комплекс с большим экраном в 12.3 дюйма, поддерживающий голосовые команды и онлайн-инструменты. Имеются и новые варианты отделки салона, которые характерны яркими привлекающими внимание элементами, по заявлению дизайнеров это должно привлечь интерес более молодой аудитории.

Салон Haval F7
Салон Haval F7

Из технических изменений можно отметить улучшенную подвеску, появившийся адаптивный круиз-контроль. Система автоматической парковки и ряд помощников водителю позволяет присвоить автомобилю 2-й класс автономности. По двигателям машины – есть два бензиновых варианта, это 1.5-литровый мотор мощностью 169 л.с. и мотор объемом 2.0 литра мощностью 224 л.с. На российском рынке, впрочем, эти же двигатели выдают только 150 л.с. и 190 л.с., в связи с налоговой нагрузкой. На сегодняшний день текущую версию Haval F7 для российского рынка производят в Туле, ее стоимость начинается от 1 500 000 рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram