«Заряженный» Audi RS4 может быть еще мощнее

Это доказало одно из немецких автоателье – ABT Sportsline, создав для модели Audi RS4 специальную версию тюнинга. Модернизация затронула практически все сегменты автомобиля: внешнюю его часть, элементы салона, форсирование двигателя и улучшение подвески. Тюнингованная версия получила наименование RS4-S.

Audi RS4-S
Audi RS4-S

Внешне такой автомобиль можно будет отличить по карбоновому обвесу с дополнительными воздухозаборниками и диффузором, а также большими дисками на 21 дюйм. Силовая часть была доработана достаточно осторожно, инженеры компании модернизировали выхлопную систему, а именно заменили базовый глушитель на доработанный из нержавеющей стали и вместо двух патрубков их стало четыре.

Элементы Audi RS4-S
Элементы Audi RS4-S

Что касается двигателя, мощность бензинового агрегата объемом 2.9 литра была увеличена до 530 л.с. и 680 Нм. Также есть версия чуть слабее на 510 л.с. и 660 Нм. Для сравнения стоковый вариант выдает 450 л.с. Из доработок подвески доступна замена пружин на регулируемые и замена стабилизаторов на более устойчивые. В салоне изменения не такие значительные, руль, селектор КПП, передняя панель обтянуты кожей, а на подголовниках и спинках кресел нанесены логотипы компании-ателье. Стоимость пакета доработок пока что не оглашается, известно лишь, что разгон до 100 км/ч с ним занимает на 0.2 секунды меньше, а максимальная скорости поднимается до 300 км/ч.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram