Новый седан от Bentley появился в России

Новый Bentley Flying Spur пришел на российский рынок и теперь станет флагманской моделью. Заказчики уже получили первые машины. В настоящее время Flying Spur третьего поколения будет стоить от 15.8 миллионов рублей. Мировая премьера четырехдверного седана состоялась еще год назад, а в сентябре 2019 года демонстрационный автомомобиль привозили на российскую презентацию в Москву. Но серийные версии добрались до РФ только сейчас.

Bentley Flying Spur
Bentley Flying Spur

Седан построен на базе купе Continental GT. Автомобиль оснащен мотором типа W12 объемом шесть литров и мощностью 635 лошадиных сил. С двигателем агрегатирован восьмиступенчатый “робот”. Bentley оборудован полным приводом и множеством элементов оснащения, включая трехсторонний поворотный дисплей.

Bentley Flying Spur
Bentley Flying Spur

Flying Spur может похвастаться такими инновациями, как первое в линейке полноуправляемое шасси и первым во всей автоиндустрии отделкой салона из текстурированной “нанокожи”. До 100 километров в час седан разгоняется за 3.8 секунды. Максимальная скорость машины составляет 333 километра в час. Из интересных опций покупателю предложат систему ночного видения и кругового обзора, проекционный дисплей, ассистент движения задним ходом. Из-за прекращения производства Mulsanne, Flying Spur станет флагманом британского люксового бренда.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram