Большой внедорожный лимузин разработает итальянское ателье

Разработкой специального проекта под кодовым названием Palladium поделилось одно из итальянских ателье, занимающееся уникальными единичными экземплярами супер-автомобилей.

Полное название будущего автомобиля - Aznom Palladium
Полное название будущего автомобиля – Aznom Palladium

Полное название будущего автомобиля – Aznom Palladium. При его разработке создатели брали за основу большие премиальные лимузины повышенной проходимости, такими, например, пользуются президенты большинства стран и они же были востребованы еще в 30-х годах ХХ столетия. Предполагается, что такой тип автомобилей будет занимать свою собственную ступень в привычной классификации. Комфорт бизнес-седанов здесь будет дополнен отличной динамикой и приличной проходимостью.

Aznom Atulux
Aznom Atulux

«Palladium» же является отсылкой к архитектору итальянского происхождения Андреа Палладио. Первые превью автомобиля уже были опубликованы этим летом, официальный же анонс должен был пройти в сентябре, но сейчас стало понятно, что произойдет он в октябре в Милане на автовыставке. Подтвержденной какой-либо информации о технических данных будущего супер-лимузина пока что нет, известны лишь длина и высота – 6 метров и 2 метра. А два года назад Aznom уже анонсировали другой седан повышенной проходимости Atulux.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram