Прошла премьера кросс-купе Audi Q5

Летом компания Audi презентовала общественности обновленную версию модели Q5, а теперь состоялся дебют кросс-купе Audi Q5 Sportback. Мероприятие по сложившейся из-за пандемии традиции прошло в режиме онлайн. 

Audi Q5 Sportback
Audi Q5 Sportback

Обновленная модель получила ниспадающий профиль крыши, новый спойлер и обновленную пятую дверь. Кросс-купе Audi Q5 Sportback может похвастаться прекрасными аэродинамическими показателями. В дизайне внешности присутствует множество хромированных элементов. Предусмотрено несколько вариантов радиаторной решетки, в частности за дополнительную плату можно получить решетку в форме трапеции с рисунком в виде сот.  Полностью светодиодная оптика доступна уже в начальной комплектации. 

Audi Q5 Sportback - 2
Audi Q5 Sportback – 2

Внутри разместился внушительный тач-скрин управления мультимедийной системой, которая отныне распознает голосовые команды.  В качестве опции предусмотрены полностью виртуальные приборы с проекцией на лобовое стекло. Изначально автомобиль будет предлагаться европейским покупателям с 4-цилиндровым рядным дизельным мотором отдачей 204 лошадиные силы, показатель крутящего момента которого составляет 400 Нм. Из бензиновых установок доступны двигатели отдачей 204 и 265 л.с.  Позже моторная гамма дополнится 163-сильным агрегатом и турбомоторами мощностью 286 и 341 л.с., которые функционирую на дизельном топливе. Появится и гибридная версия. 

Adblock
detector