Infiniti показал внешность нового внедорожника QX60 Monograph

Прошла онлайн-премьера нового внедорожника от Infiniti, который получил наименование QX60 Monograph. Автомобиль был анонсирован в первые дни осени и вот производитель решил показать его внешность. Был представлен досерийный прототип. Если вспомнить историю модели QX80, итоговый вариант которой сильно отличался от концептуального, можно ожидать некоторые изменения в дальнейшем и у этого автомобиля. 

Infiniti показал внешность нового внедорожника QX60 Monograph
Прошла онлайн-премьера нового внедорожника от Infiniti, который получил наименование QX60 Monograph

В передней части автомобиля красуется внушительная радиаторная решетка с ячеистым рисунком. Передние фары отличаются агрессивной, прищуренной формой и обрамлены сверху светодиодной полосой. Кузов получил светлый оттенок окраса, который контрастирует с темной крышей, задней стойкой и черными колесными арками. Сзади имеется спойлер, четыре выхлопных патрубка и сливающие друг с другом фонари. Ручки дверей сливаются с кузовом, а при необходимости ими воспользоваться, выдвигаются.  

Infiniti показал внешность нового внедорожника QX60 Monograph
В передней части автомобиля красуется внушительная радиаторная решетка с ячеистым рисунком

Дизайн интерьера нового Infiniti QX60 Monograph производитель продолжает держать в секрете. Можно предположить, что работы над ним еще не закончились. Также компания Infiniti не разглашает информацию о техническом оснащении новой модели. Возможно, это будет 4-цилиндровый турбированный мотор от второго поколения QX50.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram