Audi объявила об отзыве своих автомобилей в России

Руководство автомобилестроительной компании Audi приняло решение о добровольном отзыве более 80 единиц своих автомобилей их тех, что были проданы в нашей стране в этом году. Сервисная акция коснется 87 паркетников марки Q5. 

Audi Q5
Audi Q5

Причина отзыва заключается в дефекте передних кресел. На некоторых автомобилях был обнаружен увеличенный зазор в регулирующем кресла механизме. Компания Audi обязуется лично оповестить всех собственников автомобилей Q5, попадающих под очередную сервисную акцию. От них потребуется доставить свои машины на диагностику в фирменный сервисный центр. В случае обнаружения заявленного дефекта, им заменят механизм регулировки сидения. Все работы по ремонту и диагностике будут выполнены за счет Audi.

Салон Audi Q5
Салон Audi Q5

Данная ремонтная акция согласована с российским агентством Росстандарт, поэтому в их открытой базе можно обнаружить полный перечень ВИН-номеров автомобилей, попадающих под отзыв. Напомним, что недавно  производитель Audi отправил на ремонт 500 автомобилей 20-летней давности из-за потенциально некачественных передних подушек безопасности Таката, которые создавали угрозу безопасности водителя и пассажира в случае возникновения происшествия.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram