Mercedes-Benz в очередной раз отзывает свои автомобили в России

Представители Mercedes-Benz объявили об очередном отзыве автомобилей этой марки в России. Это будет уже 27 сервисная акция от немецкого автопроизводителя за текущей год и третья на сентябрь. За неполные девять месяцев 2020 года производитель Mercedes-Benz отозвал свыше 12 тысяч экземпляров своих автомобилей, реализованных в нашей стране. 

Mercedes-Benz Sprinter
Mercedes-Benz Sprinter

На этот раз она коснется 350 автомобилей, которые были проданы в нашей стране 1 и 2 года назад. Речь идет о фургонах под наименованием Sprinter, недостаток в которых нашли в руководстве по эксплуатации автомобиля. В брошюре не верно указана информация, что может привести к незапланированному переводу трансмиссии к режиму парковки, а это, в свою очередь, чревато непредвиденной ситуацией.

Салон Mercedes-Benz Sprinter
Салон Mercedes-Benz Sprinter

На этот раз владельцем некорректных автомобилей не придется везти свои фургоны в сервисный центр на ремонт, как это обычно бывает. Достаточно лишь заехать за новым руководством по эксплуатации. Компания Mercedes-Benz обязуется лично оповестить всех владельцев фургонов Sprinter, попадающих под отзыв. Данная сервисная акция согласована с российским агентством Росстандарт, поэтому на их официальном сайте в открытом доступе можно найти полный перечень всех ВИН-номеров отзываемых машин.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram