BMW 1 получит внедорожную модификацию

Представители немецкой автомобилестроительной компании BMW рассказали о том, что в скором времени линейка моделей данного производителя пополнится внедорожной модификацией BMW 1. Автомобиль получит наименование «128 ti» и будет ориентироваться на молодую аудиторию бренда. Данная аббревиатура использовалась компанией BMW для своих моделей в шестидесятых и семидесятых годах прошлого века для спортивных вариаций автомобилей.  

BMW 128 ti
BMW 128 ti

BMW 128 ti получит 4-цилиндровый турбированный двигатель мощностью 265 л.с., объемом 2 литра, который будет работать в паре с 8-диапазонной автоматической трансмиссией с приводом на переднюю ось. Для достижения скорости в 100 км/ч машине потребуется 6,1 секунды. Автомобиль также получит современную систему прохождения поворотов, которая затормаживает внутреннее колесо передней оси при входе в поворот. В качестве опции можно будет получить спортивную резину с повышенным сцеплением с дорогой. 

BMW 128 ti - 2
BMW 128 ti – 2

На данный момент автомобиль находится на этапе дорожных тестов. Предполагается, что увидеть дебют внедорожного BMW 128 ti можно будет до конца текущего года. На данный момент производитель продолжает держать в тайне будущую стоимость этого автомобиля. Узнать цены можно будет поле официальной презентации новинки. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram