Компания Ford презентовала Ranger с самым широким набором внедорожных опций

Американский автомобильный концерн Ford презентовал общественности пикап Ranger с самым широким внедорожным оснащением. Он получил наименование «Tremor». Производитель отмечает, что это самая вездеходная вариация этой модели из тех, что изготавливались на заводе.

Ford Ranger Tremor
Ford Ranger Tremor

Она предназначена для автомобилистов, которым требуется большая проходимость без вреда для мощности. Ford Ranger Tremor получил прокаченную подвеску, а обут вездеход в огромную резину диаметром 32 дюйма.  Кроме того, производитель предусмотрел увеличенный клиренс. Теперь дорожный просвет пикапа равняется 24,5 сантиметрам. Также увеличились углы въезда и съезда, однако последний незначительно – всего на 0,1 градуса. Для столь экстремального вездехода предусмотрели усиленную защиту днища и специальный круиз-контроль. 

Салон Ford Ranger Tremor
Салон Ford Ranger Tremor

Внутри нового Ford Ranger Tremor другие кресла с элементами из замши. Также изменения затронули центральную консоль, в которой появился блок управления лебедкой. Автомобиль получил турбированный двигатель объемом 2,3 литра, который функционирует совместно с 10-диапазонной автоматической трансмиссией и приводом на обе оси. Такой пакет оснащения обойдется американскому покупателю в 4 300 долларов, что соответствует 323 000 рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram