Объявлена российская стоимость обновленного Land Rover Defender

Осенью 2019 года состоялась презентация обновленного внедорожника Land Rover Defender, а теперь, спустя год, произошел локальный дебют этого автомобиля для России. На мероприятии, которое прошло в онлайн-формате, были раскрыты все подробности об этой модели для российского автомобильного рынка, в том числе, комплектации и стоимость. Также был открыт прием предварительных заявок на этот автомобиль. 

Land Rover Defender
Land Rover Defender

Российская моторная гамма Land Rover Defender будет состоять из двух дизельных силовых установок, среди которых 4-цилиндровый мотор отдачей 200 л.с. и 6-цилиндровый двигатель мощностью 249 л.с. Также в линейку моторов входит один бензиновый агрегат, который способен развить максимальную мощность 400 л.с. Все моторы работают совместно с безальтернативной 8-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода. 

Салон Land Rover Defender
Салон Land Rover Defender

Первые экземпляры новой модели появятся у российских дилеров Land Rover до конца нынешнего года. Производитель подготовил для россиян девять комплектаций, базовая из которых стоит 4 миллиона рублей. А вот за вариацию X российскому покупателю придется заплатить уже 7 миллионов рублей. 

Adblock
detector