В России стартовали продажи моделей Kia ограниченной серии

Представители южнокорейской автокомпании Kia рассказали о старте продаж тройки моделей в специальной серии. Речь идет об автомобилях Soul, Cerato и Sportage, которые выпущены лимитированной серией и отличаются от стандартных модификаций дизайном и оснащением.

Kia Sportage Edition Plus
Kia Sportage Edition Plus

Серия получила наименование «Edition Plus». Автомобили в этом исполнении оснащены мультимедийной системой с 20-сантиметровым экраном управления, которая поддерживает сервисы Яндекса, а также мобильные устройства на платформах Android и Ios. Паркетник Kia Sportage получил двигатель мощностью 150 лошадиных сил объемом 2 литра, и предлагается в полноприводной версии или с приводом на переднюю ось. Также в линейку моторов этого паркетника входит силовая установка отдачей 184 л.с. объемом 2,4 литра совместно с системой полного привода. 

Kia Sportage Edition Plus
Kia Sportage Edition Plus

Стоимость Kia Sportage в исполнении Edition Plus стартует с позиции 1,7 миллиона рублей и достигает 1,9 миллиона. Доступнее будет Kia Soul из той же лимитированной серии. Его цена начинается с отметки 1,2 миллиона рублей. А Kia Cerato особой версии, в свою очередь, обойдется российским покупателям минимум в 1,3 миллиона.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram