В России стартовали продажи специальных версий Lexus LX

К российским дилерам японской автомобильной компании Lexus поступили новые модели. Речь идет о двух специальных версиях кроссовера LX. Данные вариации флагманского паркетника отличаются от обычных версий особым дизайном. Стоимость первой спецверсии начинается с отметки 7,7 миллионов рублей. Вторая же модель обойдется российскому покупателю минимум в 8,2 миллионов рублей.

Lexus LX
Lexus LX

Паркетник в исполнении Heritage V8 можно узнать по особой решетке радиатора с отличающимся рисунком. Также модель обзавелась новыми накладками на бампера. Обут внедорожник в огромные диски 21 размера. Производитель предлагает российским автолюбителям на выбор пару новых цветов окраски кузова.

Lexus LX
Lexus LX

Второе исполнение кроссовера Lexus LX под названием Heritage Black Vision V8 можно узнать по затемненным фонарям, другому бамперу. Также изменения затронули ручки дверей, рейлинги на крыше и колеса. Интерьер новой модели имеет светодиодную подсветку. Обшивка салона выполнена из натуральной кожи, а сидения получили прострочку нитями с ромбовидным узором. В пакет базового оборудования вошел десяток подушек безопасности, система автоматического экстренного торможения, функция удержания в полосе и круиз-контроль. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram