Компания Renault повысила российские цены на свои автомобили

Стало известно, что автомобильная компания Renault приняла решение поднять цены на свои автомобили, реализующиеся на российском автомобильном рынке. Новый прайс-лист вступил в силу в первый день осени. Повышение цен затронуло модели Renault, выпущенные в нынешнем году. 

Duster 2019
Duster 2019

Разные комплектации паркетника Renault Arkana подорожали на 20 тысяч рублей в сравнении с ценами в августе текущего года. Отныне самая доступная версия этого кроссовера с 114-сильным мотором объемом 1,6 литра и механической трансмиссией обойдется российскому покупателю в 1,124 тысяч рублей. В свою очередь, самая топовая комплектация паркетника Arkana под названием «Prime» со 150-сильным мотором и полным приводом будет стоить уже 1,640 тысяч рублей. 

Дилерский центр Renault
Дилерский центр Renault

Доступный внедорожник Renault Duster стал дороже примерно на 30 000 рублей. Цены на этот автомобиль теперь стартуют с позиции 810 тысяч рублей. Помимо стоимости изменения затронули и комплектации кроссовера. Например, из продаж пропала базовая комплектация Duster в сочетании с полным приводом. Стоимость на свои модели подняли и другие компании. В частности, автомобили VW в России подорожали на сумму от 30 до 100 тысяч рублей. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram