В России появился обновленный Nissan X-Trail

Японская автомобильная компания Nissan подготовила для россиян обновление модели X-Trail. В том варианте, в котором сейчас реализуется Nissan X-Trail, на российском автомобильном рынке он появился всего лишь в 2018 году, поэтому глобального обновления этой модели не требовалось. 

Новый вариант обшивки салона
Новый вариант обшивки салона

Nissan доработали мультимедийный комплекс для X-Trail. Отныне мультимедиа научилась поддерживать мобильные устройства на Android и Ios, кроме того появилась возможность пользоваться навигационной системой от Яндекса прямо через дисплей мультимедийной системы. Из других новшеств: некоторые вариации автомобиля получили систему кругового обзора и возможность дистанционного пуска мотора. Также появился новый вариант обшивки кресел.

Обновился мультимедийный комплекс
Обновился мультимедийный комплекс

Моторная гамма обновленного Nissan X-Trail осталась без изменений и продолжит состоять из трех вариантов силовых установок, среди которых: два варианта бензиновых моторов отдачей 144 и 171 лошадиных сил объемом 2 и 2,5 литра соответственно, а также дизельный агрегат мощностью 130 л.с. емкостью 1,6 литра. Что касается трансмиссии, тут производитель предлагает на выбор 6-ступенчатую механику или вариаторную коробку в сочетании с передним или полным приводом.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram