Семейство Volkswagen CC расширилось за счет нового кросс-универсала

Автомобильная компания Volkswagen расширила свою линейку автомобилей CC, подготовленную для Китая. Семейство увеличилось за счет нового кросс-универсала под названием CC Shooting Brake. Это аналог универсала VW CC, который продается в Европе. Однако от европейского универсала китайский Shooting Brake отличается большим клиренсом и доработанным передним бампером. Также для Китая компания VW предусмотрела другое оснащение и двигатель.

VW CC Shooting Brake
VW CC Shooting Brake

Новый Volkswagen CC создан с ориентацией на практичность, а не на спорт. Поэтому он получил отличный дорожный просвет и адаптированное для плохих дорог шасси. Моторная гамма универсала состоит из единственного бензинового турбомотора мощностью 220 лошадиных сил объемом 2 литра, показатель крутящего момента которого достигает 350 Нм. Силовая установка работает в паре с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией.

VW CC Shooting Brake
VW CC Shooting Brake

Приобрести первые экземпляры нового Volkswagen CC Shooting Brake в Китае можно будет этой осенью. Стоимость модели продолжают держать в секрете. Предыдущая версия Volkswagen CC стоит в Китае от 247 тысяч юаней, что соответствует 2 660 000 рублей.

Adblock
detector