Nissan усовершенствовал технологию окраски автомобилей

Автомобильная компания Nissan, которая имеет в России собственное производство, обновила технологию окрашивания автомобилей. Завод по сборке автомобилей бренда Nissan располагается в северной столице. Пресс-центр Nissan поделился информацией о том, что отныне на санкт-петербургском заводе все машины будут покрываться двухкомпонентным лаком. Обновление технологии покраски деталей позволит повысить качество ЛКП, сделать его более надежным и стойким. 

Российский автомобильный завод Ниссан
Российский автомобильный завод Ниссан

До этого на заводе Nissan в Санкт-Петербурге автомобили покрывали однокомпонентным лаком. Помимо улучшения практичных свойств, новое лакокрасочное покрытие Ниссан российского производства будет отличаться большей гладкостью и блеском, а эффект новизны сохранится дольше. 

Российский автомобильный завод Ниссан
Российский автомобильный завод Ниссан

Во второй половине июля нынешнего года на заводе Nissan в Санкт-Петербурге было приостановлено производство. За это время удалось перестроить завод под новую технологию окрашивания. За период с января по июль 2020 года производителю Nissan удалось продать на территории нашей страны свыше 30 тысяч экземпляров своих автомобилей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram