Стали известны подробности об обновленном Kia Stinger

В скором времени ожидается дебют обновленного после рестайлинга южнокорейского автомобиля Kia Stinger. В связи с этим производитель решил раскрыть некоторые подробности о новой модели.

Kia Stinger
Kia Stinger

Внешне автомобиль получил не сильные изменения. Зато производитель решил значительно обновить линейку моторов. Обновленный Kia Stinger будет предлагаться с базовым турбированным 4-цилиндровым мотором отдачей 255 лошадиных сил объемом 2 литра. Другим силовым агрегатом станет новый турбированный 304-сильный двигатель объемом 2,5 литра. Самым топовым мотором будет 3,3-литровый битурбированный V6 мощностью 373 л.с. Он присутствовал на автомобилях Kia Stinger и раньше, но для рестайлинговой версии его несколько доработали. В частности обновилась выпускная система и была немного увеличена мощность. 

Салон Kia Stinger
Салон Kia Stinger

Что касается трансмиссии, то для всех трех агрегатов безальтернативно идет 8-диапазонная АКПП. Внутри в Kia Stinger появится экран мультимедийного комплекса увеличенного размера, а за дополнительную плату и тач-скрин. На приборной панели в базовом оснащении появится небольшой дисплей. В топовых же версиях приборы станут полностью цифровыми. Купить Kia Stinger после рестайлинга можно будет уже в конце первого осеннего месяца.

Adblock
detector