Hyundai подготовил лимитированную серию Santa Fe

В преддверии выпуска нового поколения кроссовера Santa Fe копания Hyundai подготовила лимитированную серию этой модели в исполнении Black&Brown. Экземпляры новой серии уже доступны для покупки в России. Кузов паркетника Santa Fe Black&Brown окрашен в черный перламутровый оттенок. В экстерьере присутствуют элементы выполненные из темного хрома, в частности это касается решетки радиатора и дверных ручек. Задние окна получили тонировку. Обут кроссовер в большие колесные диски 19 размера. 

Hyundai Santa Fe Black Brown
Hyundai Santa Fe Black Brown

Интерьер лимитированной серии выполнен в черно-коричневых тонах. В отделке салона использовалась натуральная кожа и замша. Помимо внешнего вида автомобили новой серии можно отличить и по расширенному списку опций. Hyundai Santa Fe в черно-коричневом исполнении оснастили системой кругового обзора, системой контроля слепых зон, системой помощи при движении задним ходом, климат-контролем и парктрониками.

Салон Hyundai Santa Fe Black Brown
Салон Hyundai Santa Fe Black Brown

Также производитель расширил моторную линейку. Автомобили лимитированной серии будут предлагаться с двумя бензиновыми моторами мощностью 188 и 249 л.с., а также с дизельным двигателем отдачей 200 л.с. Цены стартуют с позиции 2,6 миллиона рублей. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram