Компания Subaru представила новое поколение универсала Levorg

Прошла премьера второго поколения автомобиля Subaru Levorg в кузове универсал. Со сменой поколения модель переехала на новую тележку которую делит с Subaru Impreza, и стала больше по размерам. Внешний вид обновленного универсала похож на концептуальный Levorg STI, который был показан на автосалоне в Токио в начале этого года. 

Subaru Levorg
Subaru Levorg

Внутри у Subaru Levorg II полностью цифровая приборная панель с экраном диагональю 31 сантиметр, а также планшетообразный сенсорный дисплей управления мультимедийной системой диагональю 28 сантиметров в духе Tesla. Мультифункциональное трехспицевое рулевое колесо получило кожаную отделку. Обивка салона выполнена в бордово-черной цветовой гамме с использованием качественных дорогих материалов. 

Subaru Levorg
Subaru Levorg

Обновленный автомобиль оснащен турбированным оппозитником отдачей 177 лошадиных сил объемом 1,8 литров, который работает в паре с новой вариаторной коробкой и системой полного привода. Показатель крутящего момента нового мотора достигает 300 Нм. Даже в базовом оснащении универсал, предназначенный для японского автомобильного рынка, получил автопилот второго уровня.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram