Toyota Land Cruiser Prado оборудовали новым дизелем

Внедорожник немного обновили, а также оснастили новым мощным 204-сильным турбированным дизельным двигателем. Кроме того, внедорожник будет улучшен в плане безопасности и получит особую версию, отличающуюся индивидуальным дизайном. Усовершенствованный двигатель – это улучшенный дизельный агрегат объемом 2.8 литра. Мощность мотора была увеличена с 177 до 204 лошадиных сил, за счет расширенного объема турбонагнетателя. Двигатель с подобными характеристиками также получил недавно Fortuner.

Усовершенствованный двигатель – это улучшенный дизельный агрегат объемом 2.8 литра.
Усовершенствованный двигатель – это улучшенный дизельный агрегат объемом 2.8 литра.

Также Prado оснастили новым фирменным комплексом систем безопасности Toyota Safety Sense. В пакет безопасности входят система распознавания пешеходов с увеличенным диапазоном действия, а также модернизированная функция контроля дорожных знаков и удержания автомобиля в занимаемой полосе. Также список опций пополнился мультимедийной системой с 9-дюймовым сенсорным экраном. Кроме того, Prado станет доступен в версии Black Edition, с темным оформлением дизайна автомобиля.

Салон нового Land Cruiser Prado
Салон нового Land Cruiser Prado

В России сегодня Toyota Land Cruiser доступен с бензиновым мотором или дизелем мощностью 177 лошадиных сил. Цены на новый Prado начинаются от 2.65 миллионов рублей.

Adblock
detector