В сети появились первые шпионские фото BMW X3

BMW начали проводить испытания обновленной модели кроссовера X3, выход на рынок которой запланирован на следующий год. В ходе испытаний были сделаны шпионские фотографии. Первые изображения секретной новинки опубликовало издание Carsoops.

Обновленный BMW X3
Обновленный BMW X3

Среди изменений внешнего вида кроссовер получит новые фары, бампер и радиаторную решетку, которая будет в виде огромных «ноздрей» как на моделях M3 и M4. Салон также будет изменен. В отделке используют новые материалы и лекала, а на панели разместится новый мультимедийный развлекательный комплекс iDrive. Двигатель, трансмиссия и шасси останутся прежними.

Обновленный BMW X3
Обновленный BMW X3

Сегодня BMW X3 доступен в шести вариантах. В исполнении с бензиновыми моторами объемом два литра, мощностью 184 и 249 лошадиных сил соответственно и самым мощным 387-сильным трехлитровым двигателем. Дизельные силовые установки на кроссовере доступны мощностью в 190, 249 и 326 «лошадей». Из-за массового перехода на электрические или гибридные силовые установки, производители начали ограничивать рестайлинг на российском рынке лишь изменениями дизайна, ожидая более благоприятной обстановки для внедрения инноваций.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram