General Motors намерены пополнить свою внедорожную линейку моделей

Руководство компании General Motors объявило финансовые результаты концерна за прошедший квартал. В ходе мероприятия было сделано несколько важных заявлений. В частности, General Motors рассказали о своем намерении увеличить предложение внедорожных моделей. Президент General Motors Мэри Барра, объяснила, что внедорожники Chevrolet, Hummer и GMC и пользуются устойчивым спросом  у автомобилистов, а значит, концерн просто обязан предложить своим клиентам как можно больше новых внедорожных моделей. 

Chevrolet, Tahoe
Chevrolet, Tahoe

Недавно стало известно, что возрождаемая модель Hummer выйдет не только в виде пикапа, как заявлялось ранее, но и в формате полноценного внедорожника. Оба варианта будут базироваться на одной платформе с Chevrolet Tahoe. Производство моделей Hummer будет происходить на заводе GM в США, штате Мичиган, и стартует осенью 2021 года. Сначала будет налажена сборка пикапа, а позже начнется выпуск внедорожника. Новый электрический Hummer будет оснащен мотором мощностью в тысячу л.с. 

Hummer
Hummer

Также во время объявления финансовых результатов General Motors Мэри Барра заявила, что возрождаемый Hummer станет достойным конкурентом пикапам брендов Tesla и Rivian. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram