BMW презентовало новую решетку радиатора

BMW презентовало новую решетку радиатора

Состоялась официальная премьера некоторых деталей нового электрического паркетника BMW iNext, который должен стать своеобразной визитной карточкой бренда. Презентация была организована в честь начала производства компонентов кроссовера на баварском заводе. При этом сам автомобиль будет выпускаться на другом немецком заводе.

Презентация была организована в честь начала производства компонентов кроссовера на баварском заводе.

В частности на показе была презентована новая радиаторная решетка. Хотя фактически к радиатору она не имеет никакого отношения, поскольку кроссовер полностью электрический, да и на решетку эта деталь не очень похожа. Не изменяя сложившейся традиции, она получила впечатляющие размеры и сохранила привычную форму. Действительным назначением этого компонента станет роль базы для системы автономного управления. На этой «радиаторной решетке» будут размещены многочисленные камеры, датчики и радары. Именно технологичность и широкая система электронных водительских помощников выдвигается в качестве главной особенности BMW iNext.

До этого уже показали руль и огромный монитор

Это не единственная деталь, которую рассекретила компания BMW. До этого уже показали руль и огромный монитор. А вот о технических характеристиках новинки пока практически ничего не известно, кроме планируемого запаса хода в 600 км.

Оставьте комментарий

Adblock
detector