Cadillac зарегистрировал новое торговое имя для своего будущего электромобиля

Автомобильный концерн General Motors придумал новое имя для своего бренда Cadillac. Одна из будущих новинок будет названа «Symboliq». Об этом сообщил пресс-центр компании Кадиллак. Новое торговое имя уже официально зарегистрировано. 

Автомобильный концерн General Motors придумал новое имя для своего бренда Cadillac

Наименование «Symboliq» созвучно с другими названиями будущих электрических  моделей Кадиллак. В частности, большой паркетник будет называться Lyriq, а премиальный седан – Celestiq. Пока держится в секрете, для какого именно автомобиля предназначено новое название. Претендентов на имя «Symboliq» как минимум два, поскольку известно, что в данный момент Cadillac занимается разработкой еще двух моделей.

Претендентов на имя «Symboliq» как минимум два, поскольку известно, что в данный момент Cadillac занимается разработкой еще двух моделей

Это компактный паркетник с электромотором, а также мощный внедорожник, который будет построен на совместной платформе с Hummer. Наиболее вероятно, что имя «Symboliq» получит именно компактный кроссовер, так как для вездехода у компании Кадиллак уже есть подходящее наименование «Escalade», которое можно немного модифицировать под новую модель, добавлением индексов. При этом не исключено, что новое торговое имя подготовлено для еще совершенно неизвестного автомобиля. 

Оставьте комментарий

Adblock
detector