Mercedes-Benz раскрыл детали нового компактвэна

Mercedes-Benz продолжает раскрывать детали грядущих новых 32 автомобилей бренда. Очередной анонсированной новинкой станет компактвэн, который выйдет в 2022 году. Новый семейный автомобиль получит название T-Class.

Mercedes-Benz X-Class

Немецкий бренд заявил, что дизайн и безопасность нового автомобиля будет соответствовать самым высоким стандартам Mercedes-Benz. Разработка семейного автомобиля ведется совместно с концерном Renault-Nissan-Mitsubishi. Стоит отметить, что у Mercedes уже есть опыт работы с франко-японским концерном. Пикап Mercedes X-Class заимствовал базу у Nissan Navara. В целом немецкий пикап провалился на европейском рынке, но имел успех в странах третьего мира.

Mercedes-Benz V-Class

Новый компактвэн T-Class займет место в линейке на ступень ниже микроавтобусов V-Classe. Технические характеристики пока остаются в тайне. Но в соответствии с концепцией T-Class будет оснащаться как двигателем внутреннего сгорания, так и электрической версией. Минивэн V-Class в прошлом году получил рейсталинг. На выбор автомобиль может оснащаться двумя вариантами дизельных двигателей и одним бензиновым. Цена на новый минивэн от Mercedes-Benz начинается от 4.6 миллионов рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector