Hyndai Santa Fe получит спортивную версию

Hyndai Santa Fe получит спортивную версию

Версия кроссовера Santa FR N Performance засветилась в корейском издании Korean Car Blog, вместе с описанием деталей. Пока не понятно, будет ли данная версия заводской комплектацией или опциональным набором аксессуаров. При этом доработки коснутся как внешнего облика, так и интерьера кроссовера. Santa Fe снаружи получил более агрессивные бамперы спереди и сзади, а также 21-дюймовые диски. На крышке багажника разместится спойлер, на капоте карбоновые накладки и карбоновый диффузор.

Santa FR N Performance

Кроме того, для N Performance разработали оригинальный дизайн решетки радиатора. Также машина получит новый оттенок с бронзовыми акцентами. В салоне также появятся карбоновые накладки, передние кресла с боковой поддержкой. Интерьер будет отделан алькантарой и «алмазной» строчкой. Красные суппорта станут улучшением тормозной системы автомобиля.

салон Santa FR N Performance

На корейском рынке версия N Performance уже в этом году станет доступна для покупки. Спортивные детали будут доступны для машин с любыми силовыми агрегатами. В том случае если полноценная «горячая» версия Santa Fe появится в Корее, то по прошествии времени появится на отечественном рынке. Цена на новый Santa Fe в России начинается от 2.2 миллионов рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector