Логотипы шоу-румов Porsche распродадут фанатам

Электрические вывески с автосалонов и шоу-румов Калифорнии немецкого бренда выставили на продажу по 12 тысяч долларов за штуку.

Демонтированные вывески Porsche

Причина такой странной распродажи стали изменения в законодательстве южного штата летом 2018 года. Согласно данным изменениям были приняты дополнительные экологические нормы и цель обеспечить полный переход на возобновляемые источники энергии. Первым шагом и стали данные вывески.

Первым шагом и стали данные вывески

Согласно, нормам владельцы крупных вывесок обязаны заменить их на специальные светодиодные. При этом подрядчик, выполняющий работы по замене принял решение дополнительно заработать на фактически отходах своего производства. В интернете появились объявления об продаже пары гигантских светящихся логотипов. Общая длинная одного логотипа составит 16 футов или чуть менее пяти метров. Цена каждой вывески составит 12 300 долларов или 880 тысяч рублей. На эти деньги на вторичном рынке можно приобрести поддержанный Cayenne или 944-й, но состоятельным фанатам марки и коллекционерам покупка вывески может быть выгодна. Кроме того, по словам специалистов вывеска, как инсталляция в дизайнерском смысле имеет свою ценность и может украсить интерьер автомобильного гаража и бара. 

Оставьте комментарий

Adblock
detector