Mercedes-Benz представит новую модель

Новый автомобиль от немецкого бренда получит индекс CLE и займет промежуточное звено между C- и E- классом. Предположительно новый автомобиль заменит целый ряд существующих версий: C-Class Coupe, C-Class Cabriolet, E-Class Coupe и E-Class Cabriolet.

C-Class Coupe

По аналогии с моделями CLA и CLS, новинка будет представлять собой купеобразный седан. Исходя из версий которая она заменит, CLE будет доступен в кузовах купе, кабриолет и шутинг-брейк. CLE будет предположительно снабжен гибридной силовой установкой. Основой ее станет двухлитровая «турбочетверка». Вероятно в паре с двигателем будет работать автоматическая коробка передач и передний или полный привод системы 4Matic.

E-Class Coupe

Всего Мерседес запланировал в ближайшее время выпустить 32 новых автомобиля, в их число войдут новые малолитражки Smart, серия электрокаров, гиперкар, 20 гибридных автомобилей. Примерная дата дебюта нового CLE 2023 год, будет ли перенесена дата из пандемии, пока не сообщается. Сегодня новый C-Class Coupe стоит от 3 миллионов 800 тысяч рублей. Цена нового E-Class Coupe начинается от 4 миллионов 400 тысяч рублей. Цель введения в производство новой модели не только модернизация всей линейки, но и дополнительная унификация и сокращение расходов.

Оставьте комментарий

Adblock
detector