Tesla снова в плюсе, несмотря ни на что

По результатам финансовых отчетов за второй квартал этого года компания Tesla получила очень солидную прибыть, более 100 млн. долларов. Учитывая текущую мировую ситуацию ни одно из аналитических агентств не предполагало таких результатов, скорее прогнозировали тотальные убытки за этот период.

По результатам финансовых отчетов за второй квартал этого года компания Tesla получила очень солидную прибыть, более 100 млн. долларов

Таким образом, на данный момент компания Tesla является можно сказать практически единственным автопроизводителем, который работает в плюс в тяжелых условиях мировой пандемии коронавируса. Тем не менее фактическое количество продаж у Tesla незначительно, но уменьшилось. В большей части в этом виноват простой производства на территории штата Калифорния, местное правительство установило требовании о полном закрытии предприятия на время карантинных мер.

Положительную роль для компании сыграло еще и то, что она реализует свои автомобили минуя дилерские сети, напрямую, в том числе и в режиме онлайн

Положительную роль для компании сыграло еще и то, что она реализует свои автомобили минуя дилерские сети, напрямую, в том числе и в режиме онлайн. А традиционные дилерские шоу-румы также были закрыты в период самоизоляций по всему миру. Стоит отметить еще и тот факт, что приостановка производства играет не только негативную роль, например, в этот же период компания не несла дополнительных расходов, экономила на выплате заработной плате сотрудникам, не тратила большое количество электроэнергии и прочих ресурсов, необходимых для полноценного функционирования завода.

Оставьте комментарий

Adblock
detector