Новый Toyota Highlander появится в РФ

Снимки нового Highlander для российского рынка были обнаружены в базе ФИПС. Пока что нет точных дат поступления автомобиля в продажу, но вероятно что кроссовер появится у нас уже этим летом. Toyota Highlander нового образа будет также снабжен семиместной комплектацией, из силовых установок будет доступна единственная версия бензинового V6 объемом 3.5 литра мощностью в 249 л.с., в паре к нему прилагается автоматическая коробка передач на восемь ступеней.

Toyota Highlander

Полный привод конечно же тоже будет присутствовать, причем с двумя муфтами расположенными на задней оси. Вниманию водителей также будет предложена система выбора типа движения под названием Multi Terrain Select. Из функционала и опций также будут доступны панорамная крыша, новая мультимедиа, светодиодный блок оптики, проекция на лобовое, «зимние опции», системы помощи водителю и качественная акустика бренда JBL.

Toyota Highlander

Обновленная версия Toyota Highlander была анонсирована еще весной 2020 года. Она построена частично на той же платформе что используется для создания моделей Camry и RAV4. Его длина составляет без малого 5 метров, колесная база 2.85 метра. На текущий момент кроссовер Highlander продается у дилеров в РФ по цене от 3 875 000 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector