Известна дата обновления Bentley Bentayga в РФ

Первые версии обновленного внедорожника люксового класса Bentley Bentayga российские заказчики смогут получить в конце 2020 года. Производство модели уже было поставлено на конвейер.

Bentley Bentayga

При этом по заявлению компании им уже удалось вернуться к прежнему объему производства, который был до мировой пандемии коронавируса, этому способствует оживившийся спроси на модели. Но и все необходимые меры безопасности на производстве руководством были приняты, сборочные цеха были реорганизованы, дистанция в 1.5 метра между работниками соблюдается, индивидуальные средства защиты применяются в обязательном порядке.

Салон Bentley Bentayga

Bentley Bentayga после рестайлинга в экстерьере стала больше походить на легковые модели бренда, например, Continental GT. В салоне изменения тоже будут заметны глазу, а вот силовые установки остались те же. При старте продаж обновленной «Бентайги» можно будет заказать только один тип двигателя, это бензиновый V8 объемом четыре литра мощностью 550 л.с. и крутящим моментом 770 Нм. Стоимость нового автомобиля для РФ пока не известна, для сравнения назовем цену прежней версии, базовая модификация начинается от 16 000 000 рублей. За эти деньги покупатель получит 6-литровый аппарат с полным приводом, АКПП и динамикой в 4.1 секунды до 100 км/ч.

Оставьте комментарий

Adblock
detector