Новый Renault Duster не доедет до России?

Новый Renault Duster не доедет до России?

В Бразилии, к слову, обновленный Дастер продается уже с весны этого года. Версия для этой страны и для России крайне похожи, поэтому стоило бы ожидать такую же модель и у нас.

Новый Renault Duster

Так и было запланировало концерном Renault, в августе этого года в производство должен был пойти обновленный Дастер, однако, есть информация что проект временно заморожен. Связано это в первую очередь конечно с мировой пандемией коронавируса, которая повлияла на спрос и резкое падение автомобильного рынка по всему миру и для всех практически компаний. Пока нет точной информации будет ли возобновлено производство нового Renault Duster у нас в стране.

Салон нового Renault Duster

Несмотря на схожесть бразильской версии и версии для российского рынка – отличия все же есть. В интерьере зарубежного варианта расположена другая мультимедиа, знакомая нам по модели Arkana, немного другие кресла и материалы отделки. Подвеска для Бразилии также была скорректирована. У наших дилеров продаются варианты Дастера с атмосферными моторами на 116 л.с. и 143 л.с., из КПП доступны и механические варианты на пять или шесть ступеней и автоматическая версия, привод в зависимости от комплектации также передний или полный, стоимость начинается от 750 000 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector