Ford увеличивает объемы выпуска Bronco в два раза

Ford увеличивает объемы выпуска Bronco в два раза

Несмотря на то, что с момента премьеры Bronco прошло уже две недели, внедорожник не перестает создавать новости и недовольство своих фанатов. Выпуск внедорожников начнется с особой версии Bronco First Edition, что подчеркнет в будущем уникальность ранних Bronco. По планам производства «первенцами» Bronco должны были стать 3.5 тысяч машин, но буквально все эти машины были забронированы за первые часы с момента открытия сервиса продаж.

Выпуск внедорожников начнется с особой версии Bronco First Edition, что подчеркнет в будущем уникальность ранних Bronco

В Ford посмотрели на результаты и сочли, что незачем загонять себя в такие узкие рамки и увеличили тираж до 7 тысяч машин, то есть в два раза. Дополнительные машины также были распроданы. Неудивительно, что Ford решат в будущем сделать 14 000 Bronco First Edition, правда это несколько повредит идее версии.

Дефлектор 10 ступенчатого автомата Broco

При этом покупатели первых 3 500 внедорожников высказывают недовольство таким расширением. По их мнению коллекционная ценность ранних машин упадет и по сути ликвидирует индивидуальность версии First Edition. Ford Bronco First Edition будет снабжен V6 на 315 лошадиных сил и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Спецверсия получит пакет опций от комплектации Luxe, сверхпроходимую модификацию Sasquatch. Трехдверный Bronco First Edition будет стоить 59 305 долларов, в рублях это около 4.2 миллионов рублей, а пятидверный 63 500 долларов, что равно примерно 4.5 млн рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector