Mercedes-AMG выпустит почти 300 новых спорткаров

С момента анонса суперкара Mercedes-AMG Project One прошло уже три года, но проект все еще не вышел в серию, возможно в следующем году все же это событие совершится.

Mercedes-AMG Project One

Учитывая происхождение мотора из гоночной среды, адаптировать его к нормальной работе в городских условиях не так просто, этим и продолжают заниматься инженеры компании. На данный момент уже есть 275 предзаказов на Mercedes-AMG Project One, однако, концерн готовит еще один сюрприз-новинку, ограниченную версию Mercedes-AMG GT Black Series, количество произведенных автомобилей будет таким же.

Салон Mercedes-AMG Project One

Специальное оформление автомобиля будет стоит порядка 4 000 000 рублей, в него входит двухцветная вариация экстерьера и салона, подобная болиду Формулы-1 Mercedes-AMG F1 W10 EQ Power+, участвовавшему в гонках в прошлом году. Общая же цена такой модели приближается к космическим 186 000 000 рублей. Учитывая ограниченный тираж автомобиля он еще и прибавит в цене со временем как коллекционная модель. Своего рода инвестиции. Технические подробности об автомобиле известны следующие: мотор V8 мощностью 730 л.с., задний привод, до 100 км/ч разгон составляем 3.2 секунды, максимальная скорость ограничена 325 км/ч.

Оставьте комментарий

Adblock
detector