Юбилейная версия Audi R8 дебютировала в США

Ограниченный тираж суперакаров в кузове купе и спайдер поступил на североамериканский рынок. Новые машины будут отличаться разнообразными отличительными деталями от обычных машин, как в плане дизайна, так и ходовой части. Доплата за уникальные по оснащению авто составит около 15 тысяч долларов, что в перерасчете на отечественную валюту составляет около 1 миллиона рублей.

Новые машины будут отличаться разнообразными отличительными деталями от обычных машин, как в плане дизайна, так и ходовой части.

Спецверсия будет носить название R8 Limited Edition, а выпуск серии посвящен 10-летию мотора V10. Всего будет произведено 5 спайдеров и 25 машин в кузове купе.

Дизайн салона Audi R8 V10 Quattro Limited Edition

Отличительные особенности юбилейных машин, это пакет опций от лучшей комплектации Performance. Лимитированные R8 получат пятиспицевые диски диаметром 20 дюймов от бренда Milled, накладки из композитных материалов на порогах и облегченную спортивную выхлопную систему. Тормозные суппорты будут окрашены в красный цвет, машины получат регулятор поперечной устойчивости, а зеркала оформят серебристое обрамление. Под капотом будет установлен V10 мощностью 570 лошадиных сил и 7-ми ступенчатый преселективный «робот». Машина будет оснащена фирменной системой полного привода. Audi R8 V10 Quattro Limited Edition обойдется покупателям по цене 13,37 миллиона рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector