Ford анонсировал выпуск новой модели в 2021 году

Главной автомобильной новостью данной недели был выход в свет линейки внедорожников Bronco, но стало известно о планах компании в 2021 году выпустить новую модель мини-пикапа. На пресс-релизе посвященному сотрудничеству Ford и Bank of America идет речь об автомобилях, которые поступят в производство в США и Мексике и там присутствует скрытый ширмой автомобиль.

По слухам, новый автомобиль станет возрожденной версией модели Ford Maverick. Компактный пикап будет построен на базе безрамной конструкции несущего кузова, что очень редко для таких машин. Также будущий Maverick будет использовать одну платформу с новинкой Bronco Sport.

На пресс-релизе посвященному сотрудничеству Ford и Bank of America идет речь об автомобилях, которые поступят в производство в США и Мексике и там присутствует скрытый ширмой автомобиль.

Последний Ford Maveric выпускался в начале 2000-х в виде полноприводного кроссовера. Он имел жестко подключаемый передний мост и рамную конструкцию. Само слово Maverick в переводе с английского языка означает «бродяга» или «скиталец».  

Последний Ford Maveric выпускался в начале 2000-х в виде полноприводного кроссовера

В 2007 году Ford прекратил производство кроссоверов.  Поддержанные Maverick активно импортировались в Россию и завоевали определенную популярность из-за неприхотливости и ремонтопригодности, даже сейчас на вторичном рынке можно отыскать большое количество предложений по данному автомобилю.

Оставьте комментарий

Adblock
detector