Nissan подготовит электромобиль Ariya для России

Японская компания намерена модифицировать электрокар Nissan Ariya для российских условий эксплуатации. Бездорожье и холодный климат, создают трудности для авто на электрической тяге. Nissan намерены сделать свою новинку Ariya более приспособленной для отечественных условий эксплуатации.

Конкретные детали модификаций пока не озвучиваются. Но на Ariya появилась жидкостная система охлаждения и подогрева батареи, работа которой может быть адаптирована под разные условия климата.

Nissan намерены сделать свою новинку Ariya более приспособленной для отечественных условий эксплуатации.

Помимо данных деталей, можно предположить, что электрокарам пригодятся шины более широко профиля. Это снизит запас хода, но повысит клиренс и улучшит плавность хода на плохих дорогах. Также для российской версии будет не лишним установка защиты днища из-за грязи и реагентов. Стоит отметить, что электрокар Ariay может быть снабжен полным приводом, что будет одним из положительных качеств в условиях заснеженных дорог.

Стоит отметить, что электрокар Ariay может быть снабжен полным приводом, что будет одним из положительных качеств в условиях заснеженных дорог.

Хелен Перри – руководитель продвижения электромобилей Nissan в Европе, заявила, что вопрос о внедрении модели в России уже решен. Но на данном этапе разрабатываются вопросы возможности зарядки авто и обслуживания. Таким образом электрокары данной модели появятся в России позднее, чем в Европе. В Европе в продажу Ariya поступят в салоны во второй половине 2020 года.

Оставьте комментарий

Adblock
detector