Nissan выпустил самый компактный кроссовер

В Индии был представлен кроссовер Magnite, который отличается весьма скромными габаритами. В скором времени данная модель может появиться и в России. Дебютирующая в Индии модель станет самым малым SUV в семействе концерна Renaut-Nissan. Данная модель представляет собой новую концепцию, которая объединяет класс кроссоверов и малолитражек. Современная мода на кроссоверы и экономические трудности делают данный проект перспективным.

Дебютирующая в Индии модель станет самым малым SUV в семействе концерна Renaut-Nissan

Наименование кроссовера как заявляет Nissan образуется от двух слов. Это magnetic (магнетизм) – обозначающее особенный дизайн, притягивающий взгляды и слово ignite (пламя) символизирующее новую активную ветку бренда на бурном индийском рынке. В продажу машины поступят в конце года. Magnite будут построены на платформе CMF-A, а в линейке займет место на уровень ниже Juke второго поколения.

Magnite будут построены на платформе CMF-A

Nissan Magnetic будет оборудован двумя вариантами силового агрегата. В Индии кроссовер будет снабжен литровым бензиновым атмосферным трехцилиндровым двигателем в паре с механической коробкой передач, либо «роботом» или «горячей» версией с турбированным трехцилиндровым мотором и действующим с ним в паре вариатором. В качестве опций для мини-кроссовера будут доступны круиз-контроль, система кругового обзора, автоматический климат-контроль и мультимедиа с восьмидюймовым сенсорным дисплеем.

Оставьте комментарий

Adblock
detector