Toyota Land Cruiser 200 для РФ получил обновление

Обновленная версия получила собственное имя – Executive Lounge. Стоимость автомобиля в России стартует от 6 120 000 рублей. Отличия новой модификации заключаются в решетке радиатора, которая обзавелась горизонтальным элементом как бы разделяющим ее на две половины. Помимо этого появились крупные воздухозаборники на бампере, а противотуманки получили окантовку. В салоне изменения тоже присутствуют, прострочка сидений получила другой дизайн, дверные карты отделаны кожей.

Отличия новой модификации заключаются в решетке радиатора, которая обзавелась горизонтальным элементом как бы разделяющим ее на две половины

Одной из главных особенностей новой версии также является система Toyota Safety Sense 2.0, которая помогает сделать вождения автомобиля максимально безопасным. В данный пакет входит функция предупреждения о боковых столкновениях, контроль слепых зон, распознавание дорожных знаков и адаптивный круиз-контроль.

В салоне изменения тоже присутствуют, прострочка сидений получила другой дизайн, дверные карты отделаны кожей

Также новый «двухсотый» обзавелся нанесением типа T-Mark. На части кузова автомобиля и его основные агрегаты с помощью лазеры наносится особая маркировка, которая состоят из уникального идентификатора, связанного с ВИН-кодом автомобиля. По мнению производителя данный вид защиты поможет избежать потенциального угона авто и дальнейшей его реализации или разбору на запчасти.

Оставьте комментарий

Adblock
detector