Nissan Ariya вышел в серийное производство

Nissan Ariya вышел в серийное производство

Компания Nissan позиционирует свой новый кроссовер как что-то по истине новое в истории концерна. Именно поэтому Ariya и внешне и внутренне сильно отличается от текущих моделей. Например, у него отсутствует решетка радиатора, что логично, ведь электромобилю не нужно охлаждение мотора через переднюю часть авто.

Nissan X-Trail

По общим габаритам кроссовер ближе всего к Nissan X-Trail, однако, отсутствие массивного двигателя под капотом позволило увеличить полезное место в салоне. Интерьер тоже представляет новую эру, физических кнопок там практически нет.

Салон Nissan X-Trail

Что касается комплектаций и силовых установок, на старте модель будет продаваться к пяти разных версиях. Будут версии как с одним, так и с двумя электромоторами мощностью в 218 и 242 л.с. в первом случае и в 279 л.с. или в 306 л.с. во втором. Имеется также и максимальная комплектация, у которой суммарная мощность двигателей составит 394 л.с., при такой мощности до 100 км/ч кроссовер сможет разогнаться за 5.1 секунды. Пока что точных данных о дате начала поставок автомобиля на европейских, и, следовательно, российский рынок нет, как нет и окончательных цен на него. Но учитывая серьезные намерения Nissan по завоеванию рынка ждать осталось не долго.

Оставьте комментарий

Adblock
detector