Toyota начала производство защитных экранов для борьбы с коронавирусом

Toyota создала новый экран безопасности для использования в британских такси, для защиты как водителей, так и пассажиров. В связи с тем, что ограничительные меры продолжаются, отмечается, что водители арендованных авто и машин такси подвергаются риску. Легкий экран безопасности сделан из прозрачного поликарбонатного материала. Задача экрана снизить риск заражения при передвижении по городу.

Прозрачный защитный экран содержит центральную открывающуюся крышку, которую клиенты могут использовать для оплаты наличными или картой

Защитные экраны протестированы на предмет безопасности и не препятствуют работе подушек безопасности. Установка защитных экранов квалифицированным специалистом Toyota занимает всего 10 минут и не требует никаких структурных изменений или вмешательств в интерьер. Прозрачный защитный экран содержит центральную открывающуюся крышку, которую клиенты могут использовать для передачи оплаты наличными или картой. Хотя основное использование экранов будет в такси, экраны могут также использоваться для демонстрационных автомобилей и машин тест-драйва. 

Защита предназначена для моделей Corolla и Prius

Защита предназначена для моделей Corolla и Prius, также ожидает одобрения более крупный экран для кроссовера RAV4. Установка такого экрана обойдется 195 фунтов, что составляет примерно 17.5 тысяч рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector