Porsche раскрыло детали производства Taycan

Porsche раскрыло детали производства Taycan

Сегодня электрокары все больше проникают в нашу жизнь. На Youtube был опубликован документальный фильм о производстве первого полноценного электрокара под брендом Porsche. Porsche Taycan это настоящий спорткар на электрической тяге, мощностью 751 лошадиных сил (560 кВт). Но знаете ли вы как он построен?

Ответ на этот вопрос и многие другие детали можно найти в ходе просмотра 50 минут наполненных занимательной информацией. К примеру, знали ли вы, что при производстве одного Taycan затрачивается около 35.5 километров проводов? Или что на стадии создания электрокар провел более 1 500 часов в аэродинамической трубе.

Porsche Taycan это настоящий спорткар на электрической тяге, мощностью 751 лошадиных сил (560 квт)

Также ролик повествует о самой фабрике, которую Porsche построили исключительно для производства Taycan. Производство выглядит чрезвычайно футуристично. Конвейера нет как такового, его заменяет система лифтов и кранов. Задействовано минимальное количество людей, а многие процессы выполняются исключительно роботами. Фильм представит интерес не только для любителей инженерного дела, но и откроет много нового обычным автолюбителям. После просмотра можно поверить, что будущее уже наступило.

Оставьте комментарий

Adblock
detector