Появился китайский аналог отечественного Largus в 1.5 раза дешевле

Недорогой минивэн под названием Wuling Hong Guang V будет выпущен одним из китайским концернов. Вариант с кузовом типа «фургон» на внутреннем рынке в переводе на нашу валюту стоит 430 000 рублей, у нас же Lada Largus в таком же кузове стартует с отметки в 620 000 рублей.

Wuling Hong Guang V

По аналогии с местным производителем китайская модель будет доступна к кузове фургон и двумя местами для водителя и пассажира, а также в пассажирской семиместной версии. Что касается двигателей, вариант здесь один – бензиновый мотор объемом 1.2 литра мощностью 76 л.с., в паре к нему прилагается механическая пятиступенчатая коробка передач.

Wuling Hong Guang V – фото 2

Заявленный объем грузового отсека Wuling Hong Guang V в кузове фургон – 4 300 литров, что кажется нереальным по сравнению с всего 2 540 литрами нашего Largus, при практически схожих габаритах. Пассажирская же версия китайского минивэна в максимальной комплектации на внутреннем рынке стоит около 475 000 рублей, тогда как наш «Ларгус» обойдется минимум в 710 000 рублей. По такой цене китайцы готовы предложить уже другой вариант компактвэна под названием Hong Guang Plus. Интересно, когда именно они попадут на российский рынок, ведь при такой серьезной разнице в цене все шансы на успех у этих моделей есть.

Оставьте комментарий

Adblock
detector