Спецтираж Mercedes-Maybach – будет всего 10 экземпляров

Флагманская модель компании Mercedes-Benz обзавелась особенной версией Grand Edition. Разработана она для рынка Японии, именно его маркетологи немецкого концерна посчитали ключевым для этой конкретной версии. Базой для разработки станет скорее всего текущая версия автомобиля S 560.

Mercedes-Benz S-Class

Не секрет, что для отделки в Mercedes-Maybach S-Class используется премиальная кожа наппа. Однако, в версии Grand Edition она будет применяться не только к сиденьям автомобиля, а даже для обшивки панели, центральной консоли, руля и даже стоек. Еще одной особенностью станет двухцветный руль. Задний ряд будет снабжен мини-холодильником, складными столиками для работы с ноутбуком или приема пищи и конечно же уникальными бокалами под шампанское, которые скрываются в большом подлокотнике. Известно, что тираж такого автомобиля составит всего лишь 10 штук, поэтому уже сейчас можно назвать его коллекционным.

Салон Mercedes-Benz

Что касается технической части каких либо отличий от обычного Mercedes-Maybach S 560 не ожидается. Все тот же бензиновый мотор объемом 4 литра мощностью 469 л.с., задний или полный привод. Разница в цене между обычной и специальной версией в переводе на нашу валюту составит около 3 000 000 рублей. Коллекционная версия будет продаваться за почти 19 миллионов рублей или 29 миллионов японских йен.

Оставьте комментарий

Adblock
detector