Из BMW 3 сделают электромобиль

На данный момент уже существуют версии BMW 3 серии в виде гибридных установок, но и полностью электрофицированная версия не за горами. Стоит отметить, что 3-я модель является самой продаваемой во всей линейке баварцев. В Сети стали появляться фотографии данному автомобиля в камуфляже с надписью Electric Test Vehicle. В подтверждение что это именно электроверсия можно глянуть на нижнюю часть машины и не увидеть там традиционной выхлопной трубы. Фронтальная часть автомобиля также имеет отличия от основной версии, хотя ее пока сложно разглядеть под пленкой секретности.

BMW 3 серии

В 2022 году ориентировочно запланирован рейсталинг модели, скорее всего электроверсия будет приурочена также к этим датам. Не стоит ожидать от «тройки» какой-то фантастической динамики, как например от М4, это в первую очередь гражданский и семейный автомобиль. Следовательно, главным критерием именно электроверсии будет являться комфорт движения и дальность хода без подзарядки. Привод скорее всего традиционно будет задним.

Салон BMW 3 серии

Что касается обозначения будущего электромобиля – это вопрос пока что открытый. Можно было бы предположить обозначение i3, но такая версия в виде хетчбэка еще существует в модельном ряду и ее уход с рынка пока что не предусмотрен компанией.

Оставьте комментарий

Adblock
detector