Новый Skoda Karoq появился на фото

Кроссовер Skoda Karoq обзаведется улучшенной мультимедийной системой, а также некоторыми изменениями в экстерьере. Несколько фотографий автомобиля в камуфляже уже опубликованы в Сети изданием Carscoops. Судя по расположению защитной пленки в автомобиле может быть изменена решетка радиатора и головная оптика, а также видоизменен передний бампер. Глобально интерьер должен остаться в том же виде, за исключением обновленной мультимедийной системы.

Skoda Karoq

Что касается силовых установок кроссовера, изменений здесь тоже не предвидится. На данный момент на российском рынке доступна единственная вариация двигателя, это бензиновый турбированный агрегат объемом 1.4 литра и мощностью 150 л.с. В паре к нему устанавливается автоматическая коробка переключения передач на восемь ступеней. Если рассматривать полноприводную версию, то там идет шестиступенчатый «робот» DSG.

Салон Skoda Karoq

Анонс нового Karoq ожидается до конца этого года. О новых ценниках пока что информации нет, на сегодня его можно приобрести по цене от 1 387 000 рублей на переднем приводе и от 1 468 000 рублей с приводом на все четыре колеса. Для сравнения, недавно вышедший Kia Seltos стартует по цене от 1 130 000 рублей на переднем приводе и от 1 270 000 рублей стоит его полноприводная версия.

Оставьте комментарий

Adblock
detector