Lada 4x4 по-прежнему популярна в Германии

Lada 4×4 по-прежнему популярна в Германии

Особенно интересен этот факт потому, что с недавнего времени Lada 4×4, а точнее ее двигатель объемом 1.7 литра работающий на бензине, не соответствует новым нормам по экологии, следовательно поставляться такой автомобиль в Европу больше не может. Однако, в Германии на самом деле полюбили этот автомобиль, поэтому для многих европейцев новость достаточно нерадостная.

“Нива” 4х4

За 2019 год в Европе было продано почти 3 000 новых автомобилей модели «Нива», что является лучшим показателем для него за последнее десятилетие. Даже знаменитая чета Шумахеров в начале 2020 года купили такой автомобиль, с целью использовать его на своей винодельне. Тем самым обеспечив дополнительную рекламу бренду.

Салон “Нива” 4х4

Однако, группа «Made in Russia Club» из социальной сети Facebook информирует, что недавно на территории Германии был замечен автовоз с 9-ю экземплярами новой «Нивы». Относится ли эта партия к последний официальным поставкам из Тольятти или они были ввезены каким-то обходным путем – остается только гадать. Тем временем на родине, в России, самую бюджетную «Ниву» с тремя дверями можно приобрести по цене от 567 000 рублей. Комплектоваться она будет тем самым двигателем объемом 1.7 литра на 83 л.с.

Оставьте комментарий

Adblock
detector