Mercedes-AMG выпустил аэродинамический обвес для CLA 35 и CLA 45

Новый обвес будет доступен в двух версиях. Первый вариант – AMG Aerodynamics Package. Он включает передний рассекатель, диффузор в задней части авто, а также накладки передних и задних воздухозаборников. Версия «Плюс» помимо перечисленных элементов включает в себя массивное антикрыло. 

Первый вариант – AMG Aerodynamics Package. Он включает передний рассекатель, диффузор в задней части авто, а также накладки передних и задних воздухозаборников.

Представители компании Mercedes-AMG заявили, что стильное антикрыло на крышке багажного отделения обеспечивает выразительную внешность настоящего гоночного автомобиля. 

Помимо того что новый обвес для седанов CLA дарит этим моделям дополнительную привлекательность и эстетику, аэродинамичный пакет удовлетворяет и чисто практичные функции спортивного авто. По заявлению производителя, новый обвес заметно увеличит прижимную силу автомобиля, что позволит значительно улучшить показатели маневренности, торможения и разгона. 

Помимо того что новый обвес для седанов CLA дарит этим моделям дополнительную привлекательность и эстетику, аэродинамичный пакет удовлетворяет и чисто практичные функции спортивного авто.

Стоимость версии AMG Aerodynamics Package озвучена для европейского региона и составляет 1 487 евро. В свою очередь, пакет AMG Aerodynamics Package Plus обойдется европейскому покупателю в 2 737 евро. 

Оставьте комментарий

Adblock
detector