Встречаем: обновленный Fiat Doblo

Встречаем: обновленный Fiat Doblo

В конце 2019 года два крупных концерна автопроизводителей, Peugeot и Fiat приняли решение объединиться с целью увеличения производственных мощностей и активизации ресурсов компаний. Одной из первых моделей выпущенных уже совместно может стать новый Fiat Doblo.

Текущая его версия выпускается уже практически 10 лет и плановый рестайлинг не позволит обновить эту модель до актуального на сегодня состояния. К тому же, у французской компании уже есть подобные по формату автомобили, речь идет о Peugeot Rifter и Citroen Berlingo, что позволяет легко и оперативно перевести на эту же платформу и Doblo.

Внешность ожидается достаточно интересная, а именно узкая полоса головной оптики и крупная решетка радиатора – сейчас так модно. Интерьер ожидается схожим с моделями Fiat 500Х и Fiat 500е. Скорее всего из силовых установок на новом Fiat будет присутствовать дизельный мотор объемом 1.5 литра мощностью 130 л.с. Также возможно появление бензинового двигателя объемом 1.2 литра мощностью в 110 л.с. Премьера нового Fiat Doblo ориентировочно произойдет в течении лета или начале осени. На данный момент самый дешевый Fiat Doblo на российском рынке можно приобрести по цене от 1 300 000 рублей.

Источник: motor1.com

3 комментария к “Встречаем: обновленный Fiat Doblo”

  1. Думаю на сегодняшний день очень актуальный формат автомобиля, семейный микровен с расширенными грузоподъемными характеристиками, неплохой проходимостью и удобными габаритами. Я бы рассмотрел, мне очень нравится.

    Ответить
  2. Будет та же ситуация что и с Пежо/Ситроен: чахлый двигатель, автомата нет, полного привода тоже нет.

    Ответить
  3. Наконец-то другой двигатель, да еще дизелек! Всегда недоумевал по поводу всего одного – безальтернативного – двигателя в комплектациях ДОБЛО : 1,4/85 л.с.

    Ответить

Оставьте комментарий

Adblock
detector